Restaurants partenaires

Les restaurateurs, partenaires de La Grande Débarque, cuisinent généreusement les belles Coquilles Saint-Jacques de Normandie. Découvrez leurs plus belles assiettes et régalez vos papilles 😋

La Maison Bleue

Kenny Bazin – Courseulles-sur-Mer (14)

L’Orbecquoise

chef Hervé Doual – Orbec (14)

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Le Botaniste

chef Didier Robin – Commes (14)

Grillées au barbecue, purée de pommes de terre à l’huile de truffe, girolles glacées, jus de volaille

En gravlax, feuilles d’oseilles, miel de nos abeilles en infusion de gingembre, pulpe de batterave crapaudine

L’Estampille

chef Karl Griseiser – Vernon (27)

Saint-Jacques de Normandie à la crème de Tobiko

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Le Clandestin

chef Frédéric Pérignon – Bordeaux (33)

Crémeux de châtaignes à l’huile de noisette, Saint-Jacques bardée de magret fumé

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Le Chien de Pavlov

cheffe Rosie Maillard – Bordeaux (33)

Saint-Jacques fumées au foin et au guanciale, pâte fraîche au basilic et persil, émulsion de salicorne, chips de speck, sauce corail estragon citron, huile d’olive

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Maison Pavlov

chef Kévin Alsuguren – Bordeaux (33)

Saint-Jacques, topinambour et vanille

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L’Océanic

Chef Patrick Descoubes – Chinon (37)

Lamacotte

Chef Guillaume Maccotta – Nantes (44)

Saint-Jacques juste snackées
Terrine de pieds de cochon grillée,
Purée de topinambours à la noisette

L’Alezan

Chef Adrien Chauvin – Alençon (61)

Saint-Jacques
Céleri bio et arabica

Jour de Marché

Chef Anthony Keravec – Lyon (69)

Chez Albert

Chef Johan PERRIER – Lyon (69)

Saint-Jacques, champignons, courge et gnocchis à la châtaigne

Le Vert Bocage

Chef Brice LEGRAND – Franqueville Saint-Pierre (76)

Juste snackée et sublimée par de l’artichaut en textures, moules de bouchot et safran

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Restaurant AOC 41

Chef Rémy PEREZ – Toulon (83)

Saint-Jacques juste snackées, purée onctueuse de céleri rave
Sauce safranée, romanesco croquant

Risotto de riz rond de Camargue IGP à l’encre de seiche et parmiggiano, Saint-Jacques snackées, crème safranée

Brasserie Le Pointu

Toulon (83)

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Racines

Toulon (83)

Soirée spéciale Saint-Jacques et truffes

Saint-Jacques rôties, fregola sarda et légumes Bio